Hoje fomos convidadas para um jantar de Páscoa segundo a tradição sueca (na nossa própria casa!). Os anfitriões preparam um banquete digno dum festival. Todos os sabores eram diferentes dos que conhecemos, por isso foi engraçado experimentar de tudo!
Algumas familias mantêm a tradição de esconder os ovos da Páscoa para as crianças os encontrarem, mas os nossos tavam mesmo em cima do prato!
Aqui os ditos "ovos da Páscoa" são feitos de papel ou cartão, e contêm gomas e guloseimas, a perdição dos pequenos por cá.
O bufet era bastante variado e tivemos direito a coisas bem diferentes: salmão fumado com molho interessante, arenque crú conservado em 4 molhos diferentes, ovos cozidos com uma pasta por cima camarões e/ou caviar, patés, fiambre, carne, salada de batata... enfim, um sem fim de novos sabores que exprimentamos e adoramos!!! :D
No fim aproveitamos para comer algumas gomas que estavam dentro dos nossos ovos, todas de sabores diferentes, não admira que os miudos sejam viciados. lol
Feliz Páscoa a todos! Glad Påsk!
J&J
Boa Páscoa então! ;)
ReplyDelete